Впервые сев за руль автомобиля и тронувшись с места, начинающий водитель испытывает колоссальный стресс, справиться с которым под силу далеко не каждому. Неуверенность на дороге, боязнь скорости, неблагоприятных погодных условий и отсутствие сформированных навыков вождения мешают с успехом сдать финальный экзамен в ГАИ и получить права. Даже водитель, который досконально выучил все правила, не застрахован от потери контроля над автомобилем при возникновении сложной дорожной ситуации. Ведь знать теорию – это только половина дела, а применить полученные знания и «отточить» навыки до автоматизма можно только лишь регулярно практикуясь. Частные уроки вождения призваны помочь новичкам справиться с неуверенностью, раскрепоститься, «отшлифовать» сложные элементы, научиться грамотно составлять маршрут и правильно себя вести в сложных дорожных ситуациях.

Распространенным заблуждением является то, что частные уроки вождения требуются только начинающим водителям. На самом деле, даже получив долгожданные права, многие долго бояться садиться за руль из-за неуверенности и возможных рисков.  Автошкола «Автоводитель» предлагает дополнительные занятия по вождению автомобиля, которые помогут ученикам и выпускникам автошкол усовершенствовать свои навыки и обрести уверенность за рулём.

Преимущества частных уроков вождения автомобиля?

  • В штате автошколы «Автоводитель» опытные инструкторы, которые станут вашими проводниками в нелёгком деле вождения автомобиля: помогут справиться со страхом и неуверенностью, научат вести себя в сложных ситуациях, справляться со сложными перекрёстками и большим потоком машин, правильно найти место для парковки, уверенно «идти на обгон» и многое другое.
  • Гибкий график позволяет самостоятельно выбрать удобные часы занятий, без ущерба учебе и работе.
  • Индивидуальные уроки не предполагают выставление оценок и получения зачётов, поэтому практические занятия проходят в спокойной, расслабленной атмосфере, которая позволяет вам полностью сконцентрироваться на дороге.
  • Обучение проходит в полностью оборудованном современном учебном автомобиле под контролем инструктора. Таким образом, риск возникновения аварийных ситуаций сводится к минимуму. Вам не придётся волноваться о безопасности участников дорожного движения.
  • В зависимости от ваших «слабых мест» и исходного уровня подготовки, вы можете выбрать территорию, на которой будет проходить обучение: автодром, где вы сможете попрактиковаться в сложных элементах или «город», где вы можете почувствовать себя в роли полноценного участника дорожного движения.

Сколько нужно уроков вождения?

Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Всё зависит от исходного уровня подготовки и того, насколько быстро вам удаётся усваивать информацию. Кому-то достаточно всего нескольких занятий, а кто-то вынужден посещать частные уроки вождения автомобиля несколько месяцев. Однако мы стараемся сделать всё, чтобы каждое практическое занятие было максимально продуктивным. Частные занятия вождения в Минске от автошколы «Автоводитель» не предполагают теории, только практика. Мы заинтересованы в том, чтобы вы освоили «науку» вождения в кратчайшие сроки и с успехом сдали экзамен в ГАИ.