Чтобы получить вожделенные водительские права необходимо пройти курсы вождения. И это не тот случай, когда на занятия можно ходить только ради галочки. Высокий уровень обучения, доступное изложение теоретического материала и понятные практические занятия с инструктором – залог успешной сдачи экзаменов в ГАИ и уверенное управление транспортным средством после.
автошкола

Автошколы Минска наперебой предлагают свои услуги, но есть недобросовестные организации, задача которых просто заработать денег. Как же не ошибиться и выбрать автошколу с высоким уровнем профессионализма и порядочности?

Существует такое понятие, как рейтинг автошкол, на который следует обращать внимание в первую очередь. Составляется он на основании отчетов ГАИ по процентному соотношению несдач экзаменов. Отдельно колонка по теоретическому материалу, отдельно по практическому. Здесь важно отсеять самый высокий процент несдач. Такие рейтинги сдачи экзаменов в ГАИ обновляются ежегодно, поэтому анализировать следует самые свежие данные. Найти такие таблицы легко в интернете, например, задав в поисковой системе ключевую фразу: «рейтинг ГАИ автошколы 2015».

Практически все автошколы отзывы имеют. И на этот параметр нужно также опираться. Большое количество однотипных отзывов должны насторожить. Это могут быть заказные тексты. Они обычно не информативны, расплывчаты и наполнены лестью и большим количеством слов благодарностей, которые не к кому конкретно не обращены. Настоящие отзывы, как маленькие истории. Это краткое изложение личных впечатлений о занятиях, педагогах, инструкторах, автомобилях и материально-технической базе. Здесь обычно фигурирует имя понравившегося или наоборот преподавателя по практическим или теоретическим занятиям. Много негатива – это уже показатель, что такое заведение следует обходить стороной. Несколько гневных записей могут дать много полезной информации. Отзывы об автошколах нужно непросто читать, а внимательно анализировать и делать правильные выводы.

автошкола отзывы

Месторасположение имеет первоочередный фактор, влияющий на конечный выбор автошколы в Минске. Главное, уточнить где именно будут проходить занятия. Ведь адрес подписания документов и класс могут располагаться в разных точках города. Чтобы неприятный сюрприз не смог испортить настроение и сломать все планы, этот важный момент следует уточнить заранее.

Автошкола минск центр

Ни одна автошкола не имеет права обучать вождению и тем более допускать к экзамену в ГАИ без соответствующего сертификата. Чтобы не попасться на заманчивые условия мошенников, которые приглашают к обучению громогласной рекламой: «У нас лучшая автошкола, акции, скидки, бонусы, дешево, быстро и качественно!», – нужно проверять наличие соответствующих документов, позволяющих осуществлять деятельность такого характера. Очень важно, чтобы сертификат соответствия не был просроченным или его срок действия не закончился в период Вашего курса.

автомобиль

Автошкола машины. Современные иномарки комфортные для вождения и обучения, но если научится ездить на стареньком «жигули», значит, можно справиться с любой ситуацией на дороге. Главное, чтобы предоставляемые автомобили не были арендованными и не требовали кузовного ремонта и иной починки. Пересесть в процессе обучения на другое авто может быть непростой задачей. Также очень удобно, если сдача в ГАИ допускается на автомобиле, который использовался в процессе обучения. Это дополнительная уверенность и, обычно, положительный результат.

Автошкола УП Автоводитель на рынке уже много лет. Мы знаем как правильно подать материал и закрепить полученные знания на практике. Наши студенты легко справляются с любыми ситуациями на дороге спокойно, без паники и страха. Наша задача – научить управлять транспортным средством и делать это с удовольствием.

Мы лидеры среди автошкол г. Минска.

ЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС:

городской номер телефона +375 17 203 66 53, 203 78 71

МТС +375 29 193 66 53

velcom +375 29 85 46653

А лучше приходите. Центр города: (за ТД “На Немиге”) г. Минск ул. Освобождения 13, Раковская 20.

Также читайте: советы по выбору автошколы  I автошкола что по чем I рейтинг автошкол 2016