Автошколы Минска предлагают одинаковые услуги, но качество обучения в автошколах, стоимость в автошколе Минска, отзывы об автошколе, наличие собственного автопарка, рейтинг и ряд других параметров предопределяют выбор желающих получить права. Курсы вождения не должны быть рулеткой, поэтому к вопросу какую автошколу выбрать, следует подойти со всей ответственностью.

Автошколы центрального района, заводского, первомайского и так далее – это серьезный показатель для выбора, ведь удобное месторасположение возле работы или дома позволяет грамотно распределить время и многое успеть. Не стоит обращать внимание на размещенные в шаговой доступности автошколы, отзывы о которой крайне отрицательны. Чем руководствоваться в первую очередь, чтобы научиться управлять автомобилем и получить желанные права?

Одним из основополагающих параметров выбора, являются рейтинги автошколы 2015, составленные исходя из процента несдач в ГАИ. Это, несомненно, важный аргумент, но полезен он может быть только в совокупности с реальными отзывами, стоимостью и качеством обучения.

Почему рейтинги не дают 100% доверительного отношения? Все просто. Результат зависит на 50% от предоставляемой базы автошколы, остальное – заслуга учащихся. Если желающий получить права усердно учится, не пропускает занятия, вникает в теорию, усердно занимается с инструктором и берет дополнительные занятия, успех гарантирован. Погрешность может быть только на волнение. Для тех, кто считает, что высокие авторитет и рейтинг автошколы не требует усилий в учебе, надеются наудачу, результат обычно плачевный.

Какие возможности дают права? Управление автомобилем упрощает жизнь. Желание избежать поездок в общественном транспорте в час пик, зависимость от расписания, сложности передвижения с нестандартным багажом или с животными, все это отличный повод сдать на права. И даже путешествия в другие страны будут более комфортными и интересными для людей с документом на управление транспортным средством. Бесспорно, отели Доминиканы или любой другой страны поражают своим гостеприимством и развлечениями, но взяв автомобиль напрокат можно узнать много нового и получить в несколько раз больше впечатлений и информации от посещаемой местности.

К отзывам об автошколах тоже следует относиться с осторожностью. Многие автошколы переживают за свою репутацию и модерируют негатив или дописывают ненастоящие слова благодарности. Подставные отзывы несложно отличить. Это простые, без конкретики и полезной информации предложения. Большое количество таких мнений заметно выделяется. Негативные отзывы тоже не всегда могут быть конструктивными. Если из 30 положительных рецензий будет 1-2 критических, с ругательствами и бранью, может, дело не в автошколе, а в авторе?

Определившись с выбором, помните, что успех зависит от Вас. Не стесняйтесь задавать вопросы, по непонятному материалу. Большое количество каверзных ситуаций в ПДД могут сыграть злую шутку на экзамене, лучше выяснить все моменты на занятиях и сдать теорию с первого раза.

Вождение тоже заслуживает особого внимания. Если в общении с инструктором возникает дискомфорт и непонимание, лучше заниматься с другим преподавателем. А дополнительные занятия помогут освоить вождение наверняка и без страха садится за руль, придавая особой уверенности на экзамене.

Такие непростые упражнения, как парковка, можно осваивать дополнительно самостоятельно. Две нержавеющие трубы могут стать отличной имитацией гаража и не повредят автомобиль. А каждая попытка такой парковки помогает отточить мастерство до ювелирной точности.

После успешной сдачи в ГАИ можно расслабится и отпраздновать торжественное событие. Лучшим вариантом будет заказать торт Минск, ведь водитель и алкоголь несовместимы.

Автошкола УП Автоводитель является одной из старейших в Республике Беларусь. Наш огромный опыт, личный автопарк, квалифицированные преподаватели, высокие рейтинги и доступные цены – отличные условия для получения прав, знаний и навыков по вождению.

Мы лидеры среди автошкол г. Минска.

ЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС:
Автошколы Минска цены недорого стоимость +375 17 203 66 53, 203 78 71
Курсы вождения в Минске +375 29 193 66 53
Автошколы в Минске +375 29 85 46653

А лучше приходите. Центр города: (за ТД “На Немиге”) г. Минск ул. Освобождения 13, Раковская 20.

Вернуться в раздел «Автошколы Минска»

Также читайте: советы по выбору автошколы I автошкола что по чем I вечерняя группа в автошколе или выходного дня