Есть из чего выбирать, но как не ошибиться? Что б научили, да так, что бы не пришлось переучиваться у других (за  деньги..) Да чтоб не зависнуть в них эдак на полгода, а то и больше…и что б та, что поближе и дешевле не стала той что, всех дороже… и дальше от ГАИ…

А может все автошколы учат одинаково? … выдают же свидетельства все… а дальше дело за малым «продавить» – ГАИ …

И правда, как не ошибиться? Когда везде реклама, реклама …- все к нам и только к нам, мы первые из первых и в ГАИ всё с первого раза и только у нас!!! И главное всё быстро  и недорого!

Во — первых — есть   рейтинг, пусть он и не афишируется (к сожалению), но он есть, школы учат неодинаково, и его данные тому подтверждение.

Во-вторых – не все так просто с «продавить» — пересдача в ГАИ и теории и практики — только 2 раза через 7 дней, а все последующие через месяц…   а дальше больше — кто успеет забыть и то малое чему научили, у кого закончатся деньги… кто пойдет искать другую школу, а кто-то и вовсе оставит свою мечту…

В-третьих, что самое Главное! — Дорога не прощает невежд!   Как не остаться обманутым Вкладчиком?

Поверьте — это несложно, нужно только  оторваться от заманчивых, красочных  сайтов и отзывов,  добраться до ГАИ на Семашко 17-  Той  самой, где принимают экзамены — а там и только там! На стенде внимательно  просмотреть  реальный рейтинг автошкол Минска.

В последней колонке, где показан Общий (общий по теории и практике) % неудовлетворительной сдачи (проще сказать не  сдачи ,  именно не сдачи!  Не перепутайте!) Там, где этот процент в пределах 70 (не удивляйтесь подход в ГАИ объективный и отнюдь не сердобольный) — надёжные школы, где вас не обманут, где до 80 тем ещё можно доверять, ну а где и того больше сами понимаете…-состояние тяжелое, но стабильное…  и заблудший народ к ним просто «прёт» — может из жалости, а может в расчете на    взаимность, не подозревая, что та может быть лицемерной, упакованной в циничную жестокость…
А кому совсем уж не досуг или лень ехать на «край света.», то хотя бы знайте, что реально управлять автомобилем вы должны- на 24 занятиях и уж никак не меньше чем по 1,5 часа на каждом из них. Побывайте на автодроме и на месте пересменки, побеседуйте с теми, кто учится, возможно узнаете много нового…

Надёжные  школы  — работают  уже не меньше 10 лет и прошли как минимум 3 сертификации.

— Имеют  свой автодром (а если арендованный, то  побывайте на нём и посмотрите сколько на нём ещё занимается школ, что б не пришлось стоять там по часу в очереди).

Собственный автодром УП «Автоводитель» находится в Минске, остановка «Боровая», доехать городским транспортом на автобусе №113 от ст. м. «Московская»:

Автошколы Минска цены и обучение Автошколы Минска цены

— Имеют свои учебные автомобили, не старше 5 лет
— Их показатели отражены в общем рейтинге (… увы есть и такие , которые в нём не значатся)

И ещё не доверяйте отзывам — хорошие могут написать сами, а плохие конкуренты – Бизнес!

Берегите себя и своих близких! — Дорого не то, что стоит денег… а то, что страшно потерять…

Мы лидеры среди автошкол г. Минска.

ЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС:
+375 17 203 66 53, 203 78 71
+375 29 193 66 53
+375 29 85 46653

А лучше приходите. Центр города: (за ТД “На Немиге”) г. Минск ул. Освобождения 13, Раковская 20.

Также читайте: советы по выбору автошколы I автошкола что по чем I вечерняя группа в автошколе или выходного дня