Вождение в автошколах ДОСААФ Минска,уроки курсы, 2021

Вождение в автошколах ДОСААФ Минска

Вождение в автошколах ДОСААФ Минска. Прежде всего, обучение вождению автомобиля в городе Минске для получения водительских прав в зимнее время имеет ряд особенностей. Рано темнеет, холодно, скользко. С другой стороны, освещение автодрома в УП “Автоводитель” позволяет проводить обучение вождению автомобиля в темное время суток. Кроме того, дополнительные прожектора мы установили. Также, зимние лопаты для уборки территории закупили. В результате, первые пробы уборки автодрома и автодрома прошли.

Уроки вождения в автошколе ДОСААФ

К сожалению, количество желающих записаться на курсы вождения для получения водительских прав категории В в ноябре и декабре меньше – люди ждут новый год. С другой стороны учебные группы у автошколы меньше по количеству учеников, возможность качественно усвоить теоретический материал больше. Констатирую факт количество девушек желающих записаться на курсы вождения для получения водительских прав категории В и проходящих обучение вождению автомобиля больше процентов на 20%.

Вождение в автошколах ДОСААФ и УП “Автоводитель”

Автошколы ДОСААФ в Минске, продолжают оставаться серьезным игроком на рынке, где идет подготовка водителей категории В. УП “Автоводитель” среди автошкол города Минска в этом сегменте рынка 2 место по количеству подготовленных водителей. Планку сдачи на водительские права с первого раза мы держим на достойном уровне, не смотря на имеющиеся трудности.

Запишитесь в автошколу УП “Автоводитель” учиться на водительские права, сделаем все возможное, чтобы вы достигли своей цели. Ждем Вас у себя в автошколе.

Автошколы Минска – это надежно и престижно!

Еще статьи или смотрите “Обучение вождению“, “Школа вождения“, “Автошкола стоимость“, “Автошкола обучение

Заказать звонок
+
Жду звонка